APELO AO PAI CELESTIAL

APELO AO PAI CELESTIAL

Pai,

perdido está

meu pensamento,

a procura de uma saída,

onde eu possa encontrar,

um recanto para deixar

meu mundo de lágrimas...

Pai ,

olho para um lado e nada vejo,

olho para o outro lado,

e não vejo saída.

Olho para o céu e desperto

a fé da meditação

procurando a vida,

de meus sonhos...

Pai,

em vossa bondade

tento recuperar as forças

que me fogem,

sinto a dor do peso

da perda de minhas forças,

para continuar

o sonho que não acabou...

Pai,

na solidão dentro de mim,

quero te encontrar,

para que o Senhor me guie,

e não me deixe perder

a confiança na vida...

Pai,

não desejo entregar

minha vida

à falta de sonhos,

mas te confesso,

que não suporto mais

este pesadelo...

Pai,

neste apelo,

peço piedade

de tua compaixão,

para que e possa acordar

e ver a vida

com uma conquista

do teu milagre!

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/12/2007
Código do texto: T772593