SOU A VIDA

SOU A VIDA

No inverno sou o sol, no inverno

sou a chuva, não sinto frio e nem

calor. Sou o tempo, meu brilho

reflete nas ondas do mar,

que passeiam durante o dia

esperando a noite...

Sou o clima e a esperança

meus pingos trazem vidas,

de onde brotam os sonhos

que semeei, enquanto cuidava

do tempo...

Sou o passado e o futuro,

vivendo no presente,

o principio e o fim,

de uma vida que uma

vida que fui escolhido

para viver...

Sou o que fui,

e serei o que sou,

sou filho do vento

com a lua,

estou em todos lugares

sendo contemplado..

Sou a terra que brota a semente

e a fruta que alimenta,

da vida recebo o carinho

e a amizade dos anjos

que cuidam de mim...

Sou a água e o rio,

abro caminho para

encontrar meus sonhos.

Sou a esperança das

nascente que deixa

sua água ir de encontro

ao mar...

Sou a criação,

e a imagem de Deus,

sou sua contemplação,

sou você cheio de amor

carregando a paz,

simplesmente sou

a vida...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/12/2007
Código do texto: T772604