ESTÁ NOITE!

ESTÁ NOITE!

Está noite senti um perfume inesquecível

ao deitar juntinho com meu grande e querido

amigo das noites intermináveis, meu travesseiro

Pude sentir seu perfume.

Sua presença marcante com aquele jeitinho tímido

mais carinhoso.

Abracei meu travesseiro como se fosse você, acredite

e como se ali estivesse, pude sentir seu abraço e até seu

beijo nossa que emoção tocou meu coração.

está noite revivi momentos intensos como a muito

não sentia.

Que saudades!

Está noite!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/02/2023
Código do texto: T7726137
Classificação de conteúdo: seguro