Meus Olhos Poéticos

Através dos meus olhos, posso expressar poesia em versos que são somente dedicados a ti. Se acaso não consegues interpretá-los com maestria, então tenta enxergar através do meu olhar e do meu sorriso. Assim, compreenderás o que quero dizer e sentirás o amor que guardo em meu coração. Não há como não perceber, pois é algo subentendido e um segredo revelado por meus olhos.

Se prestares atenção na minha expressão tão sutil, perceberás a paixão que me consome intensamente. É uma emoção que me faz sentir vil, pois amo com tamanha intensidade e, no entanto, não consigo expressá-lo com palavras. Porém, meu olhar eloquente é capaz de transmitir minhas emoções bravas, que transbordam em um sorriso lindo e em olhos cheios de carinho e ternura divinas.

Tu és o sol que me ilumina. Quero-te agora, pois amanhã pode ser tarde demais. Esta paixão me devora, não querendo ir embora. Já não durmo mais, meu descanso se foi. Meu riacho secou, os pássaros já não cantam e meu quintal não floresce mais. Terminou minha paz.

Eras o sol que me iluminava, nas manhãs em que acordava, a felicidade imperava, meu riacho borbulhava e minhas rosas floresciam. Teu toque, tua magia, trazia toda a alegria. Hoje, só há escuridão, sofrimento e reclusão. Sinto um aperto no peito, que dói junto com meu coração.

Venha e me afague, me beije, me ame e me abrace. Diga-me que ainda me desejas e que queres ser novamente minha amante, minha mulher, meu sol radiante, meus dias brilhantes e meus pássaros cantantes. Estarei esperando, sentado nos degraus, nesta tarde fria, ansioso pelo teu calor.

Por fim, saiba que és e sempre serás o meu amor.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 24/02/2023
Código do texto: T7726827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.