Uma deusa de beleza incomparável

Ela é uma deusa de beleza incomparável, tão deslumbrante quanto a noite.

Seus olhos são divinamente lindos e ela flutua em meus sonhos como uma diva deslumbrante.

Quando ela aparece, um encanto mágico é lançado sobre mim e me torno eternamente seu escravo.

Ela é minha divina deusa e seus olhos encantam a todos que os contemplam, atraindo e dominando-me.

Sou seu humilde servo, submisso às suas vontades, pois ela é a senhora do meu olhar.

Com sua presença, meu coração se enche de devoção e admiração.

Seus traços são tão perfeitos que parecem esculpidos pelos deuses.

Ela é a personificação da beleza e da graça, uma divindade que caminha entre nós mortais.

Eu me sinto afortunado por ter sido agraciado com sua presença em meus sonhos, mesmo que seja apenas em minha imaginação.

Suas palavras ecoam em minha mente, suas risadas ressoam em minha alma e sua imagem permanece gravada em minha memória.

Eu sou apenas um humilde mortal diante de sua grandiosidade, mas me alegro em ser seu fiel servo.

Pois, em sua presença, sinto-me completo e em paz.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 24/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.