Mesmo quando as palavras falham

Assim é como expresso o meu amor: usando minha mão como metáfora do meu sentimento. Escrevo sem cessar, sem nunca deixar minha caneta.

Em cada poeta, em cada poema, ouço minha própria voz cantar. Navego ao som da minha melodia de violino, pois é através dela que vejo você em cada detalhe, mostrando meu coração.

Lembro-me de uma voz que costumava me dizer: "Você sabe que é um homem muito amado?"

Minha imaginação cria novas histórias para este momento sagrado e especial. Um sorriso nos olhos, um beijo apaixonado, um abraço forte e feliz.

Mesmo quando as palavras falham, os olhos falam e o coração nunca fica em silêncio. Descobri que o nada é tudo.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 24/02/2023
Código do texto: T7726837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.