Árvores  e raízes viradas

com as pernas para o ar.

Retroescavadeira....

revira a serra que chora.

Bueiros cheios de material plástico.

Bocas de lobo...nem pensar!

Rios tingidos com as cores escuras.

 

O Planeta padece.

O Planeta adoece!

 

Humanos excludentes.

O saldo bancário

esconde a fechadura

para o mundo da igualdade.

Decisões espúrias ...

classificam a humanidade.

Insólita dualidade!

 

 

Pobre enfeia rico.

Pobre exala cheiros de detergente...

cheira trabalho  de gente.

Gente simples...

servidores dos sinhozinhos

remanescentes...

do  feudalismo.

 

O Planeta padece.

O Planeta adoece!

 

 

A vida fenece.

Insólita dualidade.

 

 

 

 

 

 

 

foto by Zaciss