Verdes campos

E a poesia correu solta

Pelos campos verdes da alma

Pontilhado de margaridas

Também, girassóis

Que giravam com o sol

Numa brincadeira boa

De querer se prender ao tempo

Doce ilusão que o vento

Sussurrando disse que não

Foi mais um beijo delicado

Sem nenhuma pretensão

E na leveza do momento

Parecia perder o medo

De correr para qualquer direção...