CARCAÇA

Tende-se interpretar nossas poesias segundo os seus pontos de vista pessoal, O que, muitas vezes, nos inibe criar e voar.

O poeta fala de amor mesmo sem amar. Portanto, nem toda poesia de amor tem alvo certo.

O poeta fala de tristeza , de saudade, sem necessariamente estar de posse desses sentimentos.

Claro, tem textos que são reveladores

Se escrevo sobre amor, e cito meu esposo, não resta dúvida para quem seja

Mas, se falo sobre a saudade, porquê essa saudade não pode referir-se ao presente ?

Explico: Seu amado se ausenta por um dia não sentirás saudade?

Porquanto, a saudade nem sempre vem do passado...

Outro dia uma recantista fez um desabafo ( relativo a um comentário deturpado), deixando claro que ela se veste de seus personagens, sejam bons ou maus, anjos ou demônios , uma princesa ou uma prostituta ... e que não confundissem com sua pessoa.

O poeta voa, não cortem suas asas...

Sem elas somos tal uma Carcaça...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727230
Classificação de conteúdo: seguro