O fundo do posso.

Tive que me superar. Eu sempre me amei em primeiro lugar.

Derrepente vc chegou e derrepente eu ja estava te amando mais do que eu e assim esqueci de me amar, ate que um dia me encontrei no fundo do posso. Vc era meu ar meu alimento e pergunta que eu me fazia ?(e eu?) Entao tive que aprender tudo de novo.

Hoje te vejo procurando o cara que vc deixou no fundo posso mas ele nao esta mais lá. Pois aprendeu a se por em primeiro lugar de novo.

arestotores
Enviado por arestotores em 25/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7727765
Classificação de conteúdo: seguro