DIA A DIA !!!

 

Ao caminhar sinto pela manhã um aroma sem igual. Os pássaros começam suas revoadas e no céu desenham seu trajeto.

Cheiro de mato molhado e a bicharada se movimentando em busca da sobrevivência. É a lei da vida que reflete também no nosso dia a dia.

As flores desabrocham e a natureza exuberante resplandece junto com o sol diante de raios ainda frios.

Há felicidade em mim nesse ínterim contagiante, diante das adversidades da vida.

No caminho há muitas frutas e o olor do eucalipto renova minhas energias.

São bençãos de Deus derramadas dia a dia.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

26/02/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7728015
Classificação de conteúdo: seguro