A conta gostas

De gota em gota, insuficiente, conivente.

Convenientemente conivente.

Sua paz, meu inferno.

Uma gota hoje, uma caneca cheia amanhã,

Embora o que esperávamos fosse o mar.

Triste fim prender o mar em uma caneca.

Se afogar em pouca água é o pior destino para os que mergulham.

É um morrer a conta gotas.

Luciana Vanessa
Enviado por Luciana Vanessa em 26/02/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7728207
Classificação de conteúdo: seguro