Lunar sinalizando a direção...

As energias do universo sinalizam uma força que prenuncia um evento...

Evento político é todo ato pelo qual exista uma uma diretriz...

A noite é mais apaixonante, pela direção que a Lua prevê no coração do homem, pois é nela que seguimos algum norte...

Na lua vejo a beleza, a força e a sabedoria que dela encontra-se em mim, que me foi concedido as particularidades, o espírito e alma que são as mesmas da lua...

Recorro e eu mesmo socorro os notívagos que percorrem e perambulam em busca de um objetivo...

O amor tenho em desenvolvimento aos que condescendem aos termos lunar que simboliza o culto a lua...

As energias haverão de condescender ao que é reto, segundo ao que encontra firme...

Tudo que tentar opor-se, haverá de haver energias que sobre ponham umas as outras num evento escatológico predito numa previsão que nunca jamais existiu...

Destarte, a direção é lunar e percorre um labirinto como qual que deleita de um rio quando está com sede...

Então, irmãos, seguimos o caminho lunar como sedentos no afã de viver como homem num mundo de cínicos...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7728221
Classificação de conteúdo: seguro