Estigma

Um fato que tanto me impressiona como também me mortifica por ver assim como claramente entender é a razão sem nenhuma lógica que criamos um estigma em torno dessa profunda além de complexa realidade que nem estamos sós nem muito menos foi Deus quem nos criou, como veemente ensinam para ns controlarem como por mais de dois mil anos vêm fazendo e claramente nos omitindo e, com isso propositadamente dificultando esse super importante conhecimento com as suas tão destrutivas manipulações pois, apesar de serem abusivas são também totalmente inúteis, é claro. Porque o que esses que esse terrível sistema elaboraram realmente não contavam é que, por estarem lidando e verdadeiramente brincando ou tentando brincar com esses seres super inteligentes que realmente tudo criaram não esperavam é, que, erroneamente pensavam colocá-los dentro do cercadinho que estupidamente criaram na tentativa de nos enganar, de fato, acontece que esses seres além de sua construção ser totalmente diferente da nossa que eles elaboraram possuem uma tecnologia tão avançada que pensamos ser ficção e, assim via telepatia, visões ou aparições sempre nos visitam e nos confirmam serem seres reais e, assim calmamente nos dizem que o cosmo onde co-habitamos é também super habitado por diferentes seres ruins e bons, portanto exatamente como a Terra é, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2023
Código do texto: T7728283
Classificação de conteúdo: seguro