Bom cão

Se alimenta das sombras da noite

E expõe teus rugidos ao mundo

Estão cansados das lamúrias

Às vezes, olham sorrindo

Outras, nem tanto

Ha um desgaste

Das pisadas no verde da grama

Uma marca no concreto

No muro e nas paredes

Prefiro teu silêncio e tua solidão

À tua força e imponência

Prefiro o caramelo

Manchando o chão

Do teu lagartear ao sol

De quando és, apenas, um bom cão.

*Essa vai pra Tequila, a mãe é um chow-chow, o pai deve ter sido um leão hahaha de tão brava que é, 3 anos de pura independência, carinho só quando ela quer, no mais é: "nem vem, que hoje não "tô' boa", hoje em dia, com quintal e jardim só para ela, e na maioria das vezes, parece pequeno, com ela solta ninguém entra, aquela plaquinha de " Cuidado cachorro bravo" aqui em casa, é real. Nunca pensei ter um cão assim... Sempre tive bichinhos dóceis e obedientes, ela é obediente, só não é dócil. Raquel Cinderela as avessas, tem um Chico, ela conta que não é muito diferente da minha, a diferença que ela mora no sítio, lá, ele tem espaço pra correr, e no sítio, é um lugar pra se ter um cachorro bravo. Eu só queria uma cachorrinha, pequenininha, amorosa; ela é grande, linda e geniosa.