Está tudo bem!

Está tudo bem se você errou

Você ainda pode se perdoar!

Está tudo bem se te machucaram

Você poderá respirar um novo ar!

Está tudo bem se a tristeza chegar

Você ainda pode chorar!

Mas não chore eternamente

Um novo abraço você pode dar!

Ame sua vida

Ela foi feita para gerar, viver e amar!