Vale acreditar ainda?

Por que ainda me preocupo com coisas rotineiras e passageiras? Tais quais os lugares certos das coisas, as respostas e notícias menos aterradoras; ou ainda um elogio na hora certa, de uma vida atribulada, presa a uma alma cega?

Não que seja um apanhador de desperdícios. Mas e daí? Se algo fadado ao fracasso, encontrar brecha e burlar o destino, se tapear a si mesmo e conseguir fugir do abismo?

- Teremos, então, um vencedor, não mais um fracassado.

Neste caso, quem todos os dias do ano dribla a própria lida e vive ainda acreditando, que para tudo há uma saída é só o caso de mais um sonhador?

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/02/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7729779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.