Louvores à  Mulher...

a pauta do mês  de março.

Por onde andará...

o outro pedaço 

do calendário?

 

Violência  descabida. 

Passos  sem guarida.

Misoginia. 

Lágrimas  na poesia.

 

Longe está...

o novo  cenário!

 

Longe está...

o silêncio  do imaginário!

 

 

 

 

 

 

 

 

Foto by Zaciss