554 Estou muito triste e solitário, e indeciso, sem saber qual o caminho a seguir

Estou muito triste e solitário, e indeciso, sem saber qual o caminho a seguir. Sem você não tenho motivo para viver, e fico a desfalecer no meio do deserto, sem água e sem alimento. Você é a minha estrela guia para me orientar durante a noite, e a minha sombra a me proteger durante o dia. Você é o meu único bem, a minha cara-metade, a companhia ideal, o meu prêmio por merecimento; sem você não ser ninguém. Só você me completar e me fazer importante. Você é tudo que tenho, a razão dos meus sonhos a realizar.

Você é uma dádiva de Deus em minha vida; é o motivo do meu viver e resplandecer. Você é uma árvore que dar bons frutos para me sustentar. Com você ao meu lado ser um vencedor, e ter um futuro de esplendor.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/02/2023
Código do texto: T7729951
Classificação de conteúdo: seguro