Você É A Minha Perdição 💌

Você é a minha perdição, a mulher dos meus sonhos, o meu doce amor. Eu adoro você! Você sabe que tudo o que eu quero é que esse nosso amor seja recíproco, de mão dupla. Porque eu te amo e tudo o que quero é que você me ame também. Sim, minha coelhinha, eu quero você de todas as formas e jeitos possíveis. Amor, eu quero você e só você, porque você é a mulher da minha vida, minha coelhinha.

Me fala o que você gosta, o que te faz feliz, minha coelhinha. Gosta de comer cenoura? Gosta de ser acariciada? Gosta que eu seja, às vezes, um pouco safado? Ah, me fala, meu bem, quais são seus planos?

Coelhinha, não se preocupe com nada, viu? Tudo vai ficar bem. Eu sou seu homem, o seu homem apaixonado, e a gente vai aproveitar bastante, meu amor. Quer você queira ou não, eu estarei sempre querendo você, querendo te fazer feliz, porque você é tão linda, minha graça da vida.

Eu me perco em seus olhos, no nosso amor, minha doce menina, minha menina mulher. Sabe, minha vida? Você realmente é a minha perdição. Por isso, eu gravo essas mensagens com muito carinho. Às vezes, eu sei que sou um pouco louquinho, falo umas besteirinhas para te encantar, para te ganhar, minha princesa. Mas eu amo você, amor, eu amo.

Eu amo tudo em você, você é a mulher da minha vida, minha perdição. Eu fico bobo de amor, não sei como você consegue, mas você me inspira a fazer as mensagens de amor cada vez mais lindas, só para você, porque você, minha linda, merece todo amor do mundo. Você merece todo carinho, e eu quero, sim, meu bem, te deixar louca de amor. Eu quero te deixar louca de amor por esse Mineirinho Apaixonado. Não quero jamais te deixar sozinha, eu quero te completar. Suas fantasias, todas elas, eu vou realizar, minha coelhinha. Porque eu quero você, quero você, meu bem, quero você.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 28/02/2023
Código do texto: T7729967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.