MISTÉRIO EM EXPOSIÇÃO

A antítese, se instala na escuridão

A tese projeta plena realidade da luz

A síntese acomoda toda a adequação

A realidade então se expõe e nos seduz

O Pai repousa oculto no Não Fundamento

O projeto se apresenta na sua manifestação

O mistério neste momento para sua definição

O Filho se mostra promovendo o incremento

O ser humano contempla toda sua exibição

Aos racionais lhes escapa essa realidade

Aos agraciados resulta toda percepção

Aos ateus sobra a total incredulidade

Aos infiéis, inútil alguma explicação

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 28/02/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7729975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.