F A N T A S I A

Você se fez verso

Linhas e entrelinhas

A mais sublime poesia

Olhares se entreolharam

No instante d'um acaso

Em perfeita alquimia

O tempo se fez instante

Lampejos de eternidade

Piscar que a Alma alicia

As bocas se encontraram

Em desejos percorriam

Na mesma sintonia

Pensamentos insanos

Profanos e indecifráveis

Sussurravam à revelia

Corpos incendiados

Locupletos no prazer

Do amor que aquiescia

Carícias e arrepios

Línguas insinuantes

À libido reacenderia

Delírios fumegantes

Reacendendo a chama

Em "caliente" fantasia

S I N O P S E

A mais sublime poesia

Em perfeita alquimia

Piscar que a Alma Alicia

Na mesma sintonia

Sussurravam à revelia

Do amor que aquiescia

À libido reacenderia

Em "caliente" fantasia