Negar que te preciso

E não adianta negar

Nem tentar me enganar

Que depois de outros amores,

Outras bocas, outros abraços,

É pra você que eu volto!

Por segundos a sensação do poder

Invade a minha alma ;

O poder de não te querer

De provar pra mim que não te preciso;

Mas no memento seguinte,

Quando a chama apaga,

Você de novo vem...

E tudo oque emana da alma

É a vontade de você

De te ter e te precisar

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/03/2023
Código do texto: T7730533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.