É tempo

É tempo de entender que o tempo passa

Que alguns dias são sem graça...Reflexão

Que o sentido da vida é sempre pra frente

Posso andar indiferente ao passo que sinto tanto.

É tempo de entender a dor que dilacera dentro

Poder olhar nos olhos com sentimento... Resiliar

Com o nosso querer e também do desejo alheio

Que entre o nós existe o meio, o fim, o recomeço.

É tempo de olhar a face da verdade com coragem

Retornar de uma viagem ou fantasia...Esperançar

Rir ou chorar sem motivo das razões do amor

Da leveza e do calor desse moço desconhecido.

É tempo de amar com o que se tem e que se é

Desacreditar sem jamais perder a fé... Persistir

Revoltar-se e ter clemência ao se autoacolher

Que entre o ganhar e o perder, há o aprendizado.

É tempo de respeitar o tempo das coisas boas

Caminhar com a leveza de quem voa...Liberdade

Viver com a nossa verdade e nossa esperança

Com a alma de uma criança ser uma mulher feliz.

Já é tempo.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 01/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7730566
Classificação de conteúdo: seguro