Coisinhas de vovô coruja!...

Um pouquinho diferente da velha questão do ovo e da galinha,

eu também gostaria de saber quem veio antes ao mundo:

Os cães, ou suas mais diversas (e caras...) rações?

Pois é...

Embora o que não consigo entender mesmo são os meus familiares...

Eles que tanto me criticam, e chegam até a proibir,

quando inocentemente faço “alguns” carnívoros

ou abiscoitadinhos agradinhos ao Bolt,

este meu amoroso e mais ainda paparicado netinho canino.

Heheheaiaiaiaiiii...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.