O que sobrou pra Hoje

4.1

Nem acredito

Memória de elefante

De nada me esqueço

Então

Existo, tão simples o contexto

Muitos me conhecem

Meus melhores amigos

Nunca fui de andar de tropa

Mas conheço um exército

Ando nos quatro cantos

Minha mente guarda tantas lembranças

Através da música

Associo com algumas

Sorrio, quanta coisa

Já vivi vi e hoje prefiro isso Aki

Do que tanta zueira

Paz tranquilidade

Sentir a música que toca

Fazer e saborear a comida

Sorrir com um descuido

Do que xingar sem sentido

Vida leve

Harmonia, serenidade,

Não sei como será hoje

Sem planos, dormir de tarde

Acordar de noite

Disposição total

Estou na frente

Energia mil grau

Atrai quem está com sorte

Na positividade sempre

Energia somos energia

Que se conecta com afins

No mesmo propósito fazemos história

Na criatividade damos risadas

Na alegria a felicidade se manisfesta

E por fim

Chega a hora de voltar pra casa

Déjà vu

Perdi as contas

E mesmo diante de tanta coisa boa

Até o que é bom cansa

E antes de tudo se pensa

Pula tudo e nem sai de casa

Abre o portão

E deixa que por vontade, ela entra

No cativeiro das emoções

De tudo rola

Um mago e suas magias

Aonde o feitiço está na fantasia que se cria

Criatividade sempre em alta

Inspiração, palavras

Aonde tudo se encaixa

Na simplicidade

Vejo Você

Minha mente, não esquece

Saudade daquela época

De outras e outras

Faz tempo que não te vejo

Mas meu coração é grande

Amo a Deus assim Amo ti

Então segue livre

Escolhas crescem

Dúvidas florescem

Difícil seguir firme

Então aprende

Com quem aprende com vc

Troque não se tranque

Seja mais VC

Otimismo, positividade

Abre caminhos

O que tá escrito se vive

Não se vitimize

Se ache ao novo se entregue

Conheça se doe

Por fim ganhe

No fim sempre ganhamos

Nada se perde

Experiências se adquiri, use.

Sem maldades

Pensamentos nobres

Em busca de alguém que se salve

A receita é simples

Sempre sorria, foi o que sobrou pra Hoje!!