Viver, por amor.

 

E quis lhe falar de amor...

Mas, de que amor me fala? Perguntou...

Fala de amor, ou fala de desejo?

Fala de amar, ou de querer para si?

Fala de amor ou da própria realização?

 

Porque amar é entregar e não, receber.

Porque quem ama se doa e não toma para si.

Porque quem ama quer a felicidade de quem se ama,

Porque quem ama não pensa apenas em sua própria realização.

 

Falo de amor, respondeu.

Falo da admiração que tenho por você,

Falo dessa vontade imensa de cuidar de você,

Falo desse sonho de lhe fazer feliz, em todos os momentos,

Porque só na sua felicidade me sentirei recompensado,

Mesmo que para isso precise abdicar da minha própria felicidade.

 

Porque quem ama de verdade, protege,

Quem ama de verdade, supre,

Quem ama de verdade, acolhe,

Quem ama de verdade, se entrega.

 

 

Porque quem ama de verdade, vive por esse amor!