o esgotamento

" inspiração,
essa
capacidade;
espantosa;
de criar coisas belas
a partir de acontecimentos aparentemente banais,
aparentemente não-poéticos;
lirismo puro dos quais brotam versos,
belos,
elaborados,
originais
tudo que se pode exigir de um artista;
Se tudo já foi dito,
escrito,
redito;
reescrito;
Pode até ter sido,
Embora seja improvável
a absurda
tese do esgotamento literário..."
Assim disse o mestre Lindomar,
um Potiguar,
ao se inspirar;
com uma frase poética;
onde o poeta lamenta o fato;
das nuvens terem lhe roubado a lua;
as três da madrugada;



 
Labareda
Enviado por Labareda em 11/12/2007
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T773159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.