Alma lavada

Há de passar esse tempo de angústia e inquietação. Verdades maiores aguardam bem longe, distante de tudo, onde apenas permanece a certeza de uma existência maior. O momento que antecede a tempestade precede os vestígios das sombras e paira sobre o horizonte. Momento de renovação. As perdas concretizaram-se, afinal.

Todas as dores serão esquecidas, assim como todas as mágoas. As providências estão em andamento, incessantemente. Não existe mais aquela pressa costumeira, que atropelava os instantes como se fosse preciso e urgente o imediatismo de um vago viver. Lições arquivadas, a obra em evidência, cumprida a sentença, foi paga foi a penitência!

Na grandeza de um amanhecer diferente será a espera feita em encontro. O retorno imprescindível de todo o sentido que movimenta a vida. Lavada a alma, untada na mais pura pertinência de um querer verdadeiro e real, livre dos desenganos (purificações necessárias), preparo-me para a chegada definitiva do amor de minha vida.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 11/12/2007
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T773190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.