Ternura

Vou incluir ternuras ao dia

E desenhar alma em poesia

Para colorir o teu lindo ser

Sem rima, raiar em versos

Para te ver amanhecer

No aconchego do tempo

Que ofertou chuva calma

E os teus sonhos fez nascer

Vou desenhar poemas

Nas linhas do teu coração

Aquietar a saudade

Os medos das sombras

E da escuridão.