Salomäo ou Falomão…?

Salomão, o bíblico garanhão

tinha sempre um (p)salmo à mão

pra resolver qualquer conjugal relação

de esposas e concubinas que tinha em legião

perante um eunucado batalhão

na mais pura devassidão

só para emular o Pai da Criaçäo

e consolidar a triste e ssmpre em riste

saga do machão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733122
Classificação de conteúdo: seguro