Boas colheitas

Boas colheitas!

Que comece o tempo das boas colheitas:

das palavras que florescem, das relações que amadurecem,

do amor próprio que se enraíza e, sutilmente, fortalece-te.

Chegou a hora dos teus sonhos tornarem-se bons frutos.

A terra fértil aguarda ansiosa

o momento de frutificar,

e das sementes semeadas

a promessa de colheita está a brotar.

A palavra plantada com carinho

germina forte e resplandece,

e as relações cultivadas com cuidado

tornam-se laços que fortalecem.

No jardim do amor próprio,

as raízes começam a crescer,

e o fruto que se desenvolve

é a confiança que te faz vencer.

Chegou o tempo das boas colheitas,

onde os sonhos se transformam em realidade,

e tu podes desfrutar dos frutos do trabalho

com gratidão e felicidade.

Ro Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2023
Código do texto: T7733439
Classificação de conteúdo: seguro