NEM TUDO É CALMARIA

Mergulhos noturnos, que delícia! O som das ondas, o brilho das estrelas, a água morna embalando meu corpo... A praia vazia, o coração cheio de tesão e alegria... livre pra sonhar. A cada mergulho, o mistério do escuro... o que pode surgir dessas águas inquietas? Penso que o prazer da vida seja esse balanço ora calmo, ora agitado, ora cristalino, ora turvo. Mudanças que me levam a exercitar músculos, neurônios, hormônios e a me manter viva. E saudável - entre o desejo das certezas e o prazer das dúvidas.