Simplesmente mulher

Sou toda sonhos

Declarados ou escondidos

Sou retalhos do que se foi

Sou experiências de duas vividos

Sou a inocência de uma menina

Sou anseios de uma loba

A complexidade do universo

A simplicidade da flor que nasce

Sou o sagrado que desponta como a lua

Sou feita de lutas, perdas e vitórias

Sou alma visceral nua e crua

De decepções, e novas histórias

Sou mente, sou coração

Sou razão, sou emoção

Sou tudo que eu quiser

Sou força, simplesmente mulher.