ME DIZ AMOR...

Porque esse seu medo de ser feliz, se o amor que temos é tão intenso? Quantas vezes conversamos sobre isso, quantas provas de amor vivemos! Não somos mais adolescentes em busca de um corpo escultural, em busca de aparências, ou de algo fugaz! Os conceitos sociais, hoje sabemos ser tão inconsistentes, de uma sociedade falida em termos de sentimentos. Vamos nos dar esse direito!

Imagine amor um mundo sem quebra de normas impostas, na mesmice de seguir todos, o mesmo padrão... Seriamos somente animais sendo conduzidos, o mundo não se desenvolveria, não haveria inovação! Lembre de todos os que, de alguma forma se rebelaram. São eles que fizeram o futuro, que remexeram as estruturas, trouxeram curas, tecnologia. É o retrato do mundo atual.

Todo medo segura. Toda ousadia cria... Vamos então criar a nossa própria sintonia! A única coisa que quero é poder envelhecer ao seu lado, seguir nossos caminhos de mãos dadas, sem olhar para trás. Criaremos o nosso mundo, rodeando-o de amor. E quem quiser que nos siga. Quem for contra que, então, a sua felicidade conquiste!

Me diz amor, medo de que? O amor que nós sentimos é maior que todos os obstáculos e nascemos pra ser feliz, não para sofrer dor. Dizem que a maior dor do mundo é a dor do parto... E quantas mulheres passaram por ela e repetiram a dor, por saberem que a recompensa era bem maior! Eu lhe prometo amor o melhor que puder dar, não estou querendo seu sofrimento, estou oferecendo somente amor!

Se nos privamos de vivenciar nosso amor, seremos sempre amargos, seres apagados pela tristeza. E isso é uma certeza! Se ousarmos vivenciá-lo, mesmo que, por algum motivo, esse amor não dê certo, teremos pelo menos as lembranças, e a consciência de havermos tentado a felicidade.

Hoje a vida é tão dura, a solidão permeia a maioria dos caminhos. Todos lutam, uns contra os outros, só o amor nos reaproxima. Preciso de você, como se meu ar fosse. Como se meu chão amaciasse. Me dê a mão, siga comigo. Façamos de nossas vidas um único caminho. Porque eu te amo! E só ao seu lado poderei seguir adiante!

Santo André, 11.12.07 – 11h38m