AS MÁSCARAS DE AFRODITE

Sujeitas e incansáveis os seres femininos vão se moldando lentamente

Temida como Hécate. Adorada como Afrodite

Será que a mulher bantu pintou o rosto de caulim para se esconder do homem?

Pachamama, Nossa Senhora são as galinhas que abrem as asas para abrigar a prole

Eva é a rama que vai brotar o fruto, fértil e formosa engrandece o mundo

Eva. Maria. Pachamama. Hécate. Afrodite

Todos os dias precisam trocar a máscara para fugir do estupro

Do maldito assédio, da prostituição onde são despejadas, das drogas a que são viciadas, do aborto a que são submetidas, do pecado ao qual são induzidas, da desgraça para a qual são empurradas

Meninas, adultas, idosas

Paz às mulheres de bem.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.