Livros: oásis de esperança

Livros são bubuias, são cantos de aleluia!

São sementes benéficas edificantes grãos,

Quão enormes levezas nas energias nutrientes,

Sutilezas nas imagens ondulantes e flutuantes.

São crônicas, contos e canções tais,

Reflexões inspiradas em nossos ancestrais,

Elevações de glórias e contentamentos,

Antenados, sim, sendo templos sacrossantos!

Nosso livro dócil e afável no seu texto,

Condigno na imagem de Marta e de Maria,

Alegria no destino final do seu contexto.

Jesus nos assegura a arte da melhor parte,

Oásis de esperança aos baluartes irmãos,

Inspiração de que dele todos se saciarão!

Pe. Geovane Saraiva - Pároco de Santo Afonso, blogueiro, jornalista, escritor, poeta e integrante da Academia Metropolitana

de Letras de Fortaleza (AMLEF).

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735696
Classificação de conteúdo: seguro