Rascunho, não!...

Sejamos bem sinceros: Você escreve com aquelas letrinhas lindas e formosas das professorinhas, tão bem feitinhas que até fazem sonhar acordado, ou também rascunha assim feia, rápida e grosseiramente como eu?!...

Reconheço que careço de melhorar bastante, se pretendo seguir um pouquinho adiante...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.