Encruzilhada

 

E vi a indiferença a nos separar,

Quando senti que apenas seu corpo,

Estava dentro do meu abraço.

Nosso olhar distante, nossas mãos inertes,

E todo aquele calor transformar-se em ausência.

 

Não mais importam os motivos, apenas a realidade.

Mesmo tão pertos, nos sentimos perdidos,

Seguindo caminhos diferentes, na encruzilhada de um adeus.

 

Como um feixe de luz, nosso amor foi se dissipando

Até perder seu brilho, seu fulgor.

Como se outro viver surgisse, fomos nos desconhecendo

Até chegarmos aqui, como dois estranhos.

 

Um livro que se fecha e guarda dentro de si, as histórias.

Águas de um rio, que desagua na imensidão do mar

E passam a ter outra cor, outro sabor.

 

E os corações baterão por outras vidas,

E as razões procurarão novos objetivos

E o que que foi talvez se encontre, no rebuscar das lembranças...