Uma Pitadinha de Amargura

O tempo, o tempo!

Nunca para.

Quisera poder pará-lo.

Para onde ele nos leva?

Eu não sei, ninguém sabe.

Para onde está indo o mundo?

De onde ele veio, para onde ele vai?

Quando criança, em Frutal,

Eu andava por todos os lados sem medo.

Nem nas madrugadas eu sentia medo.

Hoje o que eu mais tenho é isso: medo, medo.

Hoje eu tenho muito para me preocupar:

Meu fim; o futuro dos meus filhos,

E parece que todos estão sentindo o mesmo que eu.

Se eu pudesse, voltaria para o passado

Mas não há nenhuma possibilidade para isso

E não há como consertar os erros.

O que passou, não passou

E o que virá já se pode prever.

Fim.

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736246
Classificação de conteúdo: seguro