Feriu-me

És um belo pássaro

Engaiolado no teu mundo

Feito o mar , o azul de tuas penas prende-me a visão

E vôo em sonhos

Teu bico é tingido de vermelho

Será meu sangue?

Tantas as vezes que feriu me.