Meu amor por ti

Guerras sem cessar

aparecem pra me derrubar

mas com forças para lutar

conseguirei bem alto gritar

um dia na noite do luar

que lutei e venci por te amar.

A batalha já venci

ao decretar que és minha somente

até teu nome já escrevi

no meu coração e na minha mente.

O teu amor me faz lutar

cada dia mais te querer

a saudades me faz chorar

mas um dia vou olhar para você e dizer

lutei e venci por que amo te amar.

Amar-te me faz voar

voar sobre as nuvens fazendo delirar

no fundo do seu coração navegar

e la dentro poder cravar

o nome de um garoto que sabe o que é amar.