Lutando e Vencendo

Tentam nos derrubar

mas nada vai nos abalar

mostraremos como somos incríveis

e por que Juntos Somos Imbatíveis!

Com o verdadeiro amor

que há dentro de nós

podemos vencer o pior

nessa luta ninguém fica a sós

Com Deus na frente

tudo vai sair correto

vamos ser fiéis e crente

que o melhor está perto

Desistir jamais irei

creio em Deus que conseguirei

a vitória que tanto espero

por que te fazer feliz é o que mais quero.