Discussões desnecessárias

Nessa noite com luar

brigamos por bobagens

falei sem pensar

foi até por mensagens

Não consigo ficar longe de ti

a saudades me dói

o coração me faz sentir

a dor da solidão que me corrói

Tão bom estar ao seu lado

que passo horas, minutos, segundos

junto contigo e não largo

nem se me jogarem nos mares mais profundos

Por que meu sentimento

é mais forte do que possa imaginar

mais forte do que o vento

que em sua brisa levanta até o mar.