TEMOS QUE CHEGAR JUNTOS

Estamos convivendo com

Um governo que já começa

Aparecer algumas coisas

Irregulares que devemos

Fiscalizar e não deixar que

Tudo aconteça sem fiscalizar.

Já foram governo por quatorze

Anos e muitos bilhões ninguém

Sabe onde foram parar e agora

Chegam novamente pra mais

Falcatruas eles praticarem e com

Isso seus bolsos de encherem.

Por isso povo Brasileiro de lembrem

Que esse filme já passou e o povo sem

A sua consciência exata se deixaram

Se levar por essas pessoas corruptas

Que vem de novo governar e o povo

Brasileiro vota novamente a votar.

Não devemos se deixar levar por certas

Migalhas que esse tal de Lula criou algum

Benefícios como esse tal de bolsa família

Que é um direito do cidadão ter sua comida

Na mesa por que já pagamos os impostos

Exorbitantes e é direito de todos se alimentar.

Temos que tomar mais cuidado em querer

Saber votar escolhendo candidatos sérios

Que não venha o povo enganar como em

Cada eleição vem candidatos nefastos com

Um discurso bonito querendo seu voto

Comprar e você vende seu voto sem pensar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/03/2023
Código do texto: T7736955
Classificação de conteúdo: seguro