Parquelândia: o sol entre nós!

O voo da vida aqui na nossa Parquelândia,

Num convívio sadio, entre suas criaturas,

Requer disposição, na mesma compostura,

Sem preterir de Jesus, que nos acompanha!

Vida com esperança, a de se reinventar,

Muita paz para o bairro, Deus nos quer dar,

Longe da desarmonia, sem nunca fomentar,

Pelos caminhos seguros, sempre estimular.

O dia a dia, com raios do sol entre nós!

Parece até que se ouve sua voz!

Revelada lá no alto e aqui, aos irmãos.

Já a serenidade da noite, vida gera,

Na concórdia, a mais elevada, quisera,

Na lua, a harmonização, num só coração!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 11/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7737888
Classificação de conteúdo: seguro