Temperatura

quando corre a adrenalina

dos nossos corpos se tocando

é inevitável

a dilatação das tuas pupilas

e nos teus olhos

a vontade de me devorar

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 11/03/2023
Código do texto: T7738136
Classificação de conteúdo: seguro