O Piano é a Última Canção 

 

 

Foi a última

Foi a última estrada caminhada,

Foi a última calçada,

O último trem,

O ultimo voo,

O último olhar na paisagem viva

Agora, agora é uma fase serena,

Um sinal que segrega, trela, atrela, treva.

Os dedos delgados toca o piano abandonado,

A última canção,

A última razão para querer se agarrar,

Para querer se agarrar tanto as longas notas,

As mais belas notas de toda uma vida.