Posse

és meu

e talvez pela certeza de qu és só meu

tenha cometido o crime de excesso de ti crer demais

a nostálgica idéia de te querer demais

a triste amargura de te chamar de só meu

talvez por seres meu,

tenha vontade de te ser

intocável, indomável

talvez por pensar que és só meu

tenha a monótona idéia de posse

de sua posse

no meu coração

talvez por querer que sejas só meu

morra o meu, por não ter a posse do teu coração

(Carla vianna lima)

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 11/12/2007
Código do texto: T773856