Saudades

Pinto a saudade em tons cinza

de maneira desajeitada,

me derramo em versos ao acaso,

trazendo a memória palavras insanas

...ditas sem intenção,

mas que por vezes

também ferem o coração

saudades de ti, de mim,

esta saudade que sinto

de decorar o nosso sorriso,

sem pressa, com leveza

deixando a alma presa,

sobre um leito de sentimentos

fazendo o olhar parar,

sobre loucuras sem tempo

numa entrega única,

vivendo cada segundo, cada minuto,

não deixando o sonho terminar...

... porque o amor existe

e não termina nunca

se nós continuarmos sempre a soletrar

as flores podem murchar,

o sorriso, por vezes pode desaparecer,

a relação pode chegar ao fim,

Mas dentro do peito,

mora a razão de se viver

mora a vida, mesmo numa pintura cinza

mora o desejo, a alma que segue

um caminho por desvendar.